中央热暖。

BiBiLuBiLu天使。

我来、我见、我征服。(唐昊x张佳乐。

我来、我见、我征服。

六月是个好月份,气候温暖,食物富足。战争也即将结束。

这场战争很长。

已经持续了十年。太多向导因为精神力透支而永久沉眠,更多的哨兵直接战死。

好消息是联盟所有哨兵与向导只要结束最后一场战役就能回家。带着一身战功与荣耀,回到各自的故乡。

这个消息真的很及时。支撑越强大的哨兵需要的精神力越大,一旦精神力全部耗尽。向导就会永久进入植物人的状态。

张佳乐已经快撑不下去了。与他联结的孙哲平战死后本来退役的,但邹远安抚不了唐昊,于是他又成为了唐昊的向导。

现在也是清醒的时候少,沉睡的时候多。上战场前都要先注射一针兴奋剂。

此时他在队伍的宿舍里,抚摸和他同个宿舍的唐昊的额头。几次轻抚之后将自己的额头贴上去,露出自己有一道已愈合咬痕的后颈。

唐昊闭上眼,以此压制哨兵的本能,尽量不去嫉妒那道痕迹。张佳乐不仅是他的合作战友,还是一个类似于长辈的存在。

他对张佳乐的感情不是喜欢,只是精神安抚带来的错觉。每一对哨兵与向导都会有这种错觉。

所以唐昊曾经强迫过张佳乐。在情绪失控下把人压在墙壁上,恶劣地反折断人的小腿,呲牙咧嘴暴怒着想要对方行使向导的所有本职。

不过在进去前被突然竭斯底里的张佳乐吓到了,之后就算了。

“想咬吗?”因为服用兴奋剂而瘦了一大圈的张佳乐撩撩唐昊放下来的额发。“咬吧,万一明天你死了,死之前没碰过向导也太倒霉了。”

张佳乐当时会回来,也是因为唐昊的气味很像孙哲平。

“嘁。”这句话让唐昊猛地张开眼,向后退了几步脱离向导精神安抚的范围。“老子才不要。你又不喜欢我。”

他们都心知肚明,张佳乐熬不过明天那场战役。

枯竭休眠的向导是不会再醒来的,与死没有任何区别。

向导将食指竖起放在嘴前,提醒唐昊不准说脏话。被他驯服的哨兵翻了个白眼,也没出声反驳。

“今天没关系。” 张佳乐坐上床沿,拍拍床中央。“来吧。如果你想,我们可以做一晚上。然后明天上战场的时候,我会全力保你,如果你运气好活下来了…”

他停顿了一下,然后笑了起来。是非常张佳乐风格的、有点傻又有点狡猾的笑容。

“那今晚干了我,之后就别把我的尸体从疗养院拖出来操了。要尊重死者,昊昊。”







好久不见。

百花四人组其实很萌。

充满了一种修罗场贵乱的感觉。

评论(2)

热度(26)