中央热暖。

BiBiLuBiLu天使。

JD5

只要乔瑟夫再长大一点,他就再也不会叫迪奥父亲了。

他会对所有人都露出笑容,只除了面对迪奥的时候。

不过就现在而言,他站在浴室的角落,满身糖碎。与初流乃交握的手也粘粘的让人不舒服。

乔纳森伸手探进浴缸的热水里,迪奥就抱着手臂靠着浴室门框看着。嘴角与胳膊带着伤口,表情又那么的不耐烦。

初流乃的另外一只手里紧紧攥着糖纸,直到乔纳森半跪在他的面前,替他脱掉脏兮兮的上衣与裤子;分开他的小拳头才能把那张糖纸拿出来丢掉。

黑发的孩子被抱进浴缸里,眼睛还是看着乔瑟夫。不知道在想些什么,但也许儿童之间都有特殊的交流方式。

即使乔纳森和迪奥两个人刚刚在楼下的打斗毁了大半家具,现在仍旧得两个人一起来给孩子洗澡。

迪奥哼了一声,脱掉自己的上衣。走向还剩下的那个乔瑟夫,将人脱干净之后抱起来;站在乔纳森的身后,等他空出一个地方来。

初流乃闭着眼睛被人揉搓脑袋,时不时的在道歉。而乔瑟夫的注意力放在迪奥的上半身的伤口上。

直到他的注视换来迪奥的注意。

金发的男人低头也看了自己身上的红痕,他高高挑起眉,用乔纳森听不到的气音开口。

“臭小鬼。”







大家好。这和很久以前的JD摸鱼是一个系列。
JD养初流乃和乔瑟夫的那个。
乔瑟夫跑去和西撒换牙的那个。

评论(1)

热度(35)