中央热暖。

BiBiLuBiLu天使。

叶翔DS

孙翔是个Sub,叶修是他的Dom。


单纯只是看着这句话,就让人觉得颇有种魔幻现实主义的感觉。


第九赛季嘉世挑战赛出局,孙翔又招了一批黑。下家还没找到,电竞周刊挑着之前的事落井下石。


他想发泄,干脆就找到了叶修。孙翔把人堵在巷子里,仍旧摆着张嚣张表情,要求叶修打他。


叶修咬着烟,看他几眼也不废话,抬手就是一个耳光。力气大到孙翔挨得时候站都站不稳。


孙翔清楚叶修是圈里的。他Nico账号的附近Dom有个只隔三百米的,后来孙翔研究了那账号几天,从两张限时照片上发现就是叶修。


脸颊针扎似的刺痛还没过去,叶修立马又跟了一耳光。孙翔才发现叶修比他想得更凶点,根本骑不住,他连忙用胳膊护住自己的脸。让叶修别打脸,打其他地方。


叶修一根烟抽到了底,他也料不着嘉世请来的小斗神是个Sub,还正好撞到自己这来。他把烟头丢在自己身前,指着同一个位置,让孙翔跪下来。


孙翔磨蹭几秒,他看叶修比自己想得凶有点怕,又担心巷子里有人走进来看到,最后还是跪了下去。跪下去的那刻他发现自己的裤///裆鼓出一大块,性///器被关在里面兴///奋地跳动。


初一还是初二的时候,孙翔上的寄宿制中学。同宿舍的人开玩笑,把孙翔绑在上下铺的楼梯上,偶尔挠他几下痒,两个小时没放开。


当时他和那几个舍友打了架,没隔几天却做了梦。梦里他被绑着,怎么挣扎都松不开,来来往往的人想怎么欺负他就怎么欺负。


第二天醒来,裤///裆跟现在一样鼓着。


叶修往他裆上踩,鞋底碾着硬鼓的地方压。看孙翔红着脸,腰胯却随着鞋底的碾压配合扭动的骚///样。


孙翔是第一次在现实找Dom。网上有几个,别说见面,视频都没有过。现在说不上是后悔,还是兴奋。


叶修没配合打他。只抓着孙翔的头发,把人的脸死摁在自己裆///前。


裤///裆总归有点腥///臊味。孙翔呼吸不畅,他喉咙里呜咽几声,费力地挣扎呼吸。踩在裆上的脚又开始作乱,他从碾变成踢,最后是踩。


视觉与听觉斑驳了几秒钟。叶修摁在后脑勺上的手已经松开了,孙翔瘫坐在地上喘息,大腿时不时痉挛一下。


脏球鞋的前端又踢了踢他裆///前的水渍。叶修不知道什么时候又摸出根烟,声音还带着笑。




“你射了。这么舒服?”





ヽ(;▽;)ノ我终于还是自己对翔翔下手了。呜呜呜。

关于其他文档的补档问题。

要等我摸到电脑,直接AO3。


评论(8)

热度(133)