中央热暖。

BiBiLuBiLu天使。

新年快乐。

谁又有资格去指责呢。


今天的晚餐是饺子,王杰希包的。

纯肉馅,职业选手的手巧,包饺子也不烂。就是弄肉馅的时候,叶修给他帮忙,差点丢了两根金贵的手指。

这是王杰希和叶修过的第一个新年。

没有亲人父母的祝福,网络上对他们两个在一起也不看好,其他交好的职业选手也在俱乐部的施压下不能发话。

不过他们仍旧开了一瓶红酒,磕磕绊绊做了六个冷菜,下了好几盆饺子;还趁着下午把屋子打扫了一遍。

红酒被倒进高脚杯里,又被掺进大量的可乐,一个劲的直冒气泡。叶修依旧是喝的满脸通红,王杰希比他好点,但也没好到哪里去。

春晚节目嘈杂的从电视里传出来,叶修突然越过半个桌子,用手背贴上王杰希滚烫的脸颊,很淡很淡的酒气弥漫开来。

叶修笑几声,看起来是一杯可乐混红酒真的弄醉了。

“别人说喝多了酒看人比平时好看,看来是真的。”

王杰希拍开醉鬼的手,又自个摸上自己被酒精烫熟的脸颊。

“就给你杯子里倒了个底,这就算喝多了?”

电视机里的歌声一下子响亮起来,王杰希自己说着说着也笑了。

然后他们接吻。

隔着半张桌子,非常拙劣的接吻。

双唇之间先是干巴巴的贴着,然后叶修先主动去舔王杰希的嘴唇,之后他们才互相伸出舌头,舔舐相交。

今天下午的时候,他们为了做饭打碎了三个盘子;六个菜里有一个没熟,有一个焦了;饺子醋味道也没调对。

但除去这些,剩下的都很好。

耳鬓厮磨的感觉很好,处于同一个环境的感觉很好,被人占有和深埋于他人体内的感觉很好,早上一起醒来的感觉也很好。

能与对方度过余生的感觉。

很好。






新年快乐。祝大家狗年有钱有闲多日王!

为了庆祝新年,我将在评论中抽取一名幸运的小盆宇赠送道具【什么也没有】。

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)反正新年开心啦。

评论(9)

热度(153)