中央热暖。

BiBiLuBiLu天使。

猎人无题

为什么每个人都那么喜欢真相呢。


大部分Omega的发情期聚集在二月到七月,这样来年的时候,他们就可以在食物丰沛,气温舒适的时候抚养孩子。

这是一个猜想数据,大部分念能力者都是亡命之徒。永远不会暴露自己最缺乏防备的几天是什么时候。

像西索的汛期就在十月,他不怎么需要Alpha,也太充满攻击性。完全可以作为特殊的第三种类来对待。

信息素的气味也充斥入侵性,他曾无限逼近汛期将至的伊尔谜,杀手家族的长子背贴着墙壁,指节在墙壁上焦虑的敲动着。

他们差不多高,差不多年纪。就连疯的程度也差不多,西索笑的几乎看不见眼睛,色情的舔上伊尔谜的脸颊。

把他错认成Alpha的人有很多,他也更喜欢这个身份。

而伊尔谜就是明显不买账的那个人,他紧紧拽住西索的红发,向前一拉,用额头撞上对方的额头。

“我觉得你不太了解变化系。”

两个人的脸紧紧贴在一起,伊尔谜漆黑的眼睛有意外的威慑性和说服性;西索贴着他的脸颊,边亲吻边说话。

“嗯哼?”

“所有的特质系和变化系都是Omega。”职业杀手认真的说出这句话,手肘上抬攻击对方的喉管。“算是一种基因缺陷,父亲和奇伢的白化病变才让他们成为Alpha的。”

“…你在炫耀他们?”西索跟上一句问句,反推伊尔谜的手臂再次禁锢到墙壁上,他像笑嘻嘻不怀好意的柴郡猫,持续而不绝的开着口。

“为什么——呢?因为你也是他将来要继承的资产的一部分?”















ˊ_>ˋ大家好。
最近我想吃……炸小黄鱼。
大家也爱吃吗。

评论(6)

热度(50)