中央热暖。

BiBiLuBiLu天使。

团/侠/团 ABO

“我把它卖掉了。”

流星街的某个破败又完整的角落里,库洛洛躺在纸板的外侧,侠客蜷缩在里侧。

每个发情期,他们都找到悄无人知的地方躲起来。库洛洛不想和其他两个女性Omega在一块儿。

毕竟在成为念能力者前,他曾认为自己一生都会在感情中处于男性的地位。

剩下的选项不多。最好的就是侠客了。

库洛洛盯着漏出的黑暗天空尽量把注意力从热度上分散。而另外那个圆圆脸的Omega在黑暗中笑起来,碧绿色的眼睛仿佛是夜晚唯一的星星。

却在说出微妙的话。

“我是说我的第一次发情期。我把它卖掉了。”

“然后呢?”库洛洛转过身,呼吸之间都是信息素的味道。侠客的,他自己的。“然后呢,他们给了你什么?”

侠客举起小恶魔晃了晃,他想了想;“多奇怪啊,流星街外也有这种性别的人。噢,他们还喜欢在床上吃早午餐;起码怀特是这么做的。”

充斥整个国度的工业辐射让女性变得很难受孕,并且畸形率也很高。他曾以为这种第二性别是为了流星街才衍生出来的。

库洛洛稍微低下头,高热的额头可以贴在侠客裸露出来的冰凉胳膊上。温差和腿间蔓延的粘腻都让人呻吟出声,“是啊,多奇怪。你居然叫他怀特。”

然后他们都笑了。

侠客的信息素是他认识的Omega中最好闻的那一个,还在某种意义上从皮到骨都很柔软。但也没什么好奇怪的,大多数人都选择把这种奇怪性别的第一次卖掉。

汛期的热潮蒸腾大脑,库洛洛的膝盖碰到侠客的腿,大腿夹着自己的手臂,想稍微好受一点。

另外一个人还在说话,想给他分散注意力。

“这样正常吗?”侠客说着。“但我真的不像你们,好吧,你。这么在乎这个。”


“但最棒的是,我也不在乎我的不在乎。”








最后一句话出于SPN。

最喜欢侠客了。

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ黄梅天,很棒吧。

评论

热度(45)